Для себя и для вас

мы готовим и изготавливаем

С 2020 года

Экспериментальность и креативность – именно этими особенностями авторская кухня выделяется на фоне остальных. Достаточно добавить необычные ингредиенты или поэкспериментировать с процессами готовки, чтобы привычные блюда приобрели новые вкусы. На сайте вы найдете:
• познавательные статьи о кулинарии;
• секреты по хранению продуктов, приготовлению, презентации;
• рабочие рецепты от профессиональных поваров и кулинаров-любителей. Каждый из них имеет собственное кулинарное видение и опыт, которыми не боится делиться с другими.

Блюда из мяса

Вкусные мясные блюда, которые удивят и восхитят гостей и членов семьи, может приготовить не каждый хозяин (хозяйка), особенно если гости приходят внезапно. Такие блюда готовят из разных видов мяса, таких как свинина, баранина, телятина и пр. Приготовление блюд из мяса нередко занимает много времени.

Хлеб

Домашний хлеб – самый вкусный хлеб, стоит лишь вспомнить эту хрустящую корочку и нежную мякушку. Попробуйте испечь хлеб не на сухих, а на свежих прессованных дрожжах, а еще лучше на закваске. Всего пять минут на замес теста, час на расстойку, 40 минут на выпекание – и вы получаете ароматный домашний хлеб с хрустящей корочкой и мягким, воздушным мякишем.

Свечи из вощины

Свечи из вощины с травами – это настоящая магия огня и трав. Каждый сбор трав подобран под решение конкретной задачи. Такие свечи дают очень сильное пламя за счет трав и поэтому рекомендуется сжигать их на подставках или блюдечках с соблюдением техники безопасности. 

Откуда происходит вощина?

Для создания вощины пчелы используют цветочную пыльцу и мед. Кроме того, чтобы дело у пчел скоро спорилось, в улье должна быть строго определенная температура – 25-30 градусов. При более низкой или высокой температуре процесс останавливается. И для того, чтобы пчелы не тратили много времени попусту, на строительство вощины, люди изобрели искусственную вощину с уже готовыми сотами. В таком случае, все, что остается пчелам – это делать мед и запечатывать их в поддельных сотах. Впервые искусственная вощина была представлена на выставке в 1869-ом году и по сей день невероятно популярна среди пчеловодов.

Где можно применять свечи?

Свечи из вощины украсят праздничный стол; сделают романтичным вечер для двоих; превратят детский ритуал засыпания в сказку, а также станут незабываемым подарком близким и любимым людям!

Сколько горят свечи из вощины?

Свеча диаметром 3,5 см, высотой 8,0 см горит 2 часа.
Свеча диаметром 3,5 см,  высотой 13,0 см горит 4 часа.
Свеча диаметром 3,5 см, высотой 18,0 см горит 6 часов.

Медовые свечи наполняют пространство приятным ароматом даже когда не горят.