Для себя и для вас
мы готовим и изготавливаем
С 2020 года
Экспериментальность и креативность – именно этими особенностями авторская кухня выделяется на фоне остальных. Достаточно добавить необычные ингредиенты или поэкспериментировать с процессами готовки, чтобы привычные блюда приобрели новые вкусы. На сайте вы найдете:
• познавательные статьи о кулинарии;
• секреты по хранению продуктов, приготовлению, презентации;
• рабочие рецепты от профессиональных поваров и кулинаров-любителей. Каждый из них имеет собственное кулинарное видение и опыт, которыми не боится делиться с другими.
![](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/grudinka-01-1-1024x1024.png)
![](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/kolbasa-svinina-govyadina-01-1024x1024.png)
Блюда из мяса
Вкусные мясные блюда, которые удивят и восхитят гостей и членов семьи, может приготовить не каждый хозяин (хозяйка), особенно если гости приходят внезапно. Такие блюда готовят из разных видов мяса, таких как свинина, баранина, телятина и пр. Приготовление блюд из мяса нередко занимает много времени.
![набор-мяса-01](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2022/06/nabor-myasa-01-1.jpg)
![набор-мяса-02](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2022/06/nabor-myasa-02-1.jpg)
![набор-мяса-03](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2022/06/nabor-myasa-03-1.jpg)
![набор-мяса-04](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2022/06/nabor-myasa-04-1.jpg)
![набор-мяса-05](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2022/06/nabor-myasa-05-1.jpg)
![набор-мяса-06](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2022/06/nabor-myasa-06-1.jpg)
![набор-мяса-07](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2022/06/nabor-myasa-07-1.jpg)
![набор-мяса-08](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2022/06/nabor-myasa-08-1.jpg)
Хлеб
Домашний хлеб – самый вкусный хлеб, стоит лишь вспомнить эту хрустящую корочку и нежную мякушку. Попробуйте испечь хлеб не на сухих, а на свежих прессованных дрожжах, а еще лучше на закваске. Всего пять минут на замес теста, час на расстойку, 40 минут на выпекание – и вы получаете ароматный домашний хлеб с хрустящей корочкой и мягким, воздушным мякишем.
![hleb-drozhzhevoj-01](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/hleb-drozhzhevoj-01.png)
![hleb-drozhzhevoj-02](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/hleb-drozhzhevoj-02-1.png)
![hleb-drozhzhevoj-03-1](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/hleb-drozhzhevoj-03-1-1.png)
![hleb-drozhzhevoj-04](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/hleb-drozhzhevoj-04-1.png)
![hleb-drozhzhevoj-06](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/hleb-drozhzhevoj-06-1.png)
![hleb-bezdrozhzhevoj-01](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/hleb-bezdrozhzhevoj-01-1.png)
![hleb-drozhzhevoj-05](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/hleb-drozhzhevoj-05.png)
Свечи из вощины
Свечи из вощины с травами – это настоящая магия огня и трав. Каждый сбор трав подобран под решение конкретной задачи. Такие свечи дают очень сильное пламя за счет трав и поэтому рекомендуется сжигать их на подставках или блюдечках с соблюдением техники безопасности.
![svecha-iz-voshchiny-12](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-12.png)
![svecha-iz-voshchiny-05](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-05.png)
![svecha-iz-voshchiny-01](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-01.png)
![svecha-iz-voshchiny-03](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-03.png)
![svecha-iz-voshchiny-13](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-13.png)
![svecha-iz-voshchiny-10](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-10.png)
![svecha-iz-voshchiny-09](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-09.png)
![svecha-iz-voshchiny-07](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-07.png)
![svecha-iz-voshchiny-08](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-08.png)
![svecha-iz-voshchiny-04](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-04.png)
Откуда происходит вощина?
Для создания вощины пчелы используют цветочную пыльцу и мед. Кроме того, чтобы дело у пчел скоро спорилось, в улье должна быть строго определенная температура – 25-30 градусов. При более низкой или высокой температуре процесс останавливается. И для того, чтобы пчелы не тратили много времени попусту, на строительство вощины, люди изобрели искусственную вощину с уже готовыми сотами. В таком случае, все, что остается пчелам – это делать мед и запечатывать их в поддельных сотах. Впервые искусственная вощина была представлена на выставке в 1869-ом году и по сей день невероятно популярна среди пчеловодов.
Где можно применять свечи?
Свечи из вощины украсят праздничный стол; сделают романтичным вечер для двоих; превратят детский ритуал засыпания в сказку, а также станут незабываемым подарком близким и любимым людям!
Сколько горят свечи из вощины?
Свеча диаметром 3,5 см, высотой 8,0 см горит 2 часа.
Свеча диаметром 3,5 см, высотой 13,0 см горит 4 часа.
Свеча диаметром 3,5 см, высотой 18,0 см горит 6 часов.
![](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/svecha-iz-voshchiny-13-150x150.png)
![nal-оплата](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2022/06/nal-oplata.png)
![spb-2](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/spb-2-1024x246.png)
![pickup](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/pickup.png)
![spb-1](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/spb-1-1024x246.png)
![express](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/express.png)
![1k5erRF7bz8](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/1k5errf7bz8-1024x258.jpg)
![visa-hover](https://kolbocekh.ru/wp-content/uploads/2021/10/visa-hover.png)